Когда нет шансов на победу

Когда нет шансов на победу,
Проблемы на пути встают,
Когда беда идёт по следу,
И ум и ноги устают,

Когда всем сердцем хочешь к цели
Во славу Господа дойти,
Но руки пали, ослабели -
Препятствий много на пути.

Когда уже устал сражаться,
А результата нет и нет,
Вот тут спешит Господь вмешаться,
Он знает путь для всех побед.

Уповайте на силу Его, не свою.
Доверяйте Ему своё дело.
Он поставит последнюю точку в бою,
Водрузит стяг победы умело.

Придёт поток благословений,
Бог явит чудеса Свои,
Сметёт плотину зла, гонений
Сверхмощной силою любви!

И, как прорыв воды живой,
Всю скверну на пути сметая,
Очистит Бог ваш путь земной,
Причину бед искореняя.

Заменит радостью мученья,
Страданья, боль, потери исцелит
Бог милости, любви, благословенья.
Кто уповает на Него, тот победит!


Рецензии
Мы, люди, всегда в старании,
Суметь вперёд телеги побежать.
Но лишь на Бога в уповании
Мы, на телеге едучи, сумеем побеждать.

Наталья Солохина   25.02.2013 12:59     Заявить о нарушении