любящую маму
я любил.
изменял сознание, ночами пил.
бил себя.
вечерами выл любя,
у тиши огня,
что ожег оставил в глубине меня.
плакал и молился, чтобы в другой раз
- не слилось все счастье, прямо в унитаз.
в тишине иллюзий замок креп и рос,
было да и "здравствуй" ветер к нам принес
- любящую маму, (****ыйнасос!),
думал перерос упреки, взгляды со сторон,
только одинокий возразил мне стон...
- множество прелюдий, солнечные дни
- мы с тоской едины, мы - не я и ты.
Свидетельство о публикации №112080706369