Причина

Остаться здесь  - значит, перестать считать
Потерявшихся во времени, тех, кто ушел,
Не вернувшись. Зарыться в горячий шелк
Алкогольной наготы,
Перейти на "ты"
С тем, кого ни вспоминать, ни знать,
Ничего. Пустота сетевых букв
Съедает гигабайты памяти. Вслух
Читать ложь сквозь правые скобки.
Ненависть - как двигатель, как команда
"Фас!" при резком движении
Взъерошить тебе волосы. Только четкая
И убийственно-сладкая правда,
Горчащая на языке ядом и любовью
С сумасшедшими градусами
Твоей многолетней выдержки.

7 августа 2012г.


Рецензии