Без сомнений

А! То, что всем до поэзии - похрен.
И такое мнение есть.
Иная, говорят нам, эпоха -
И хоть ты  впереверть завертишься.

И тут я, сомнений вовсе не трогая,
впарю вам в эту шерсть.

И восходит Бог,
которого вам было похрену,
а он, как ни удивительно,-  есть...


Рецензии