да, я знаю, что лето, но всё-таки мёрзну
забыл как пользоваться компьютером.
живёшь - значит любишь.
не любишь - значит умер.
и я умер.
просто, немного безумно.
со вкусом.
купи мне гормоны для роста,
или растишку и пару булок с кунжутом,
и поцелуи.
да, я знаю, что лето,
но всё-таки мёрзну.
купи сигареты,
я знаю, что ты их любишь.
ты говоришь, что не куришь,
но я столько раз пробовал на вкус твои губы,
что меня уже не надуешь.
Свидетельство о публикации №112080706327