Разговор с рунами. Руна РЕЙД Направление
Ты взываешь ко мне.
Я не знаю других воплощений пути.
Продвигаясь вперед, расширяясь вовне
Помогу, научу я с дорог не сойти
Если к звездам душа
Возжелала лететь,
Или пламенем дух возгорелся к свободе
Подойди, научись мою песню воспеть.
Будь единым со мной, подчиняясь природе.
Вместе с "АСС" -
Разобью заклинание сна.
Вместе с "УР" - все дороги пройдешь, не болея.
Волю я закалю, когда буду одна.
Провести через страх, боль и ужас - сумею.
Посмотри на меня,
Если хочешь УЗНАТЬ.
Прикоснись, воззови - помощь ты обретешь.
Чрез меня сможешь всех ты богов призывать.
И потерянный свет,если хочешь, найдешь.
Что пожертвуешь мне?
Я без жертвы приду.
Пламенеет твой дух - ждет открытия врат.
Знай- пути я сама в твоем сердце найду.
Но не сможешь тогда отступить ты назад!
Свидетельство о публикации №112080706312