Прости что я тебя люблю!

Прости меня сейчас моя любовь
За то ,что я всю жизнь тебя любила
Прости за слёзы на глазах,... что в сердце боль,
Что до сих пор, я так и не забыла.

Забыть тебя хотела..... не смогла
Пыталась  вырвать с сердца  ....не сумела
И знает лишь один Господь ,как я жила
И знает, как с тобою быть всегда хотела.

Прости  меня, что ты сейчас чужой,
Прости ....что я тебя совсем не знаю.
Прости.... что в снах был только мой
Прости ,что до сих пор тобой  страдаю.

Прости ...что видела  тебя во снах,
Что в них тебя без спросу целовала,
Ты самий сладкий мой и нежный страх
Ох, если бы об этом раньше знала.

Тебя пыталась вырвать из сердца  вон
И гнала прочь, что было сердцу мило.
Кусала молча губы свои в кровь,
Но это выше сил моих- и я, безсила.

Прости..... что до сих пор  тебя люблю
Прости ....ты не давал на это  права.
Своей любовью жизнь себе гублю,
Ты -  сладкий яд и горькая отрава.

В глазах твоих тону, как в облаках
Перед тобой я растворяюся на брызги
Боюсь тебе всё это   рассказать
Боюсь своих шальных и грешных  мыслей.

Тобой болею слишком я давно,
Ты моя боль, и вечная  простуда.
Ах если б знала я,какое горькое вино
Не целовала бы тогда, твои  же -губы.

Зачем мне подал горькое вино?
Зачем смешал отраву сладким ядом?
Так дай же зелья,чтобы мне уйти
И никогда не сметь  быть  рядом.

Прости моя любовь ,что я люблю,
Что до сих пор  тобой страдаю.
Что  я с тобою быть всегда  хочу,
Что ты глоток любви, что о тебе мечтаю!




               
               
               
             
             
            
            
          
         
      
    
   
 


Рецензии