а я для тебя просто медведь. год от года
только по вене картечью...
а весною новый скворечник
и садить печень.
по горло в твоей депрессии,
но с нею легче.
как будто я новый твой мишка.
по-моему Тедди.
с заштопанным ушком.
бывают такие медведи?
которых ты любишь.
бывают и люди наверное,
которых ты ненавидишь.
которые просто "скверные",
как погода.
а я для тебя просто медведь.
год от года.
Свидетельство о публикации №112080706274