Беседовать с глупцом что может быть глупее

Что глупый,что дурак.
Одно в одном лице.
Они поймут друг друга,
Хоть в доме, хоть вне дома.

Напрасно будешь им
Доказывать свою ты  правоту.
Они тебя не слышат,
Их уши золотом завешаны.

На каждом с килограмм.
Для них важнее уши в золоте держать.
Ведь как-то должны они к себе
Внимание привлекать.

А мысли умные для них,
Словно заноза
В неудобном месте.
Для них как раз и будет
Это место головой садовой.


Рецензии