Счастье есть

Я устал - от чего непонятно... -
Может быть от засилья насилья, воров,
От растленья, разврата и пьянства,
От смешения рас и полов,

От вранья, словоблудства, сарказма,
От безжалостных, равнодушных людей,
От войн, лицемерья, маразма,
От людей, что в обличье зверей.

Я устал от тоски, безнадёги,
Что витают в Эфире Земли,
Я устал... (Ты это прости мне)
...От того, что уходят и не возвращаются корабли...

Я устал от всего негатива,
Что льётся на нас словно град,
Нам бы капельку позитива -
Даже малости этой я рад...

Рад я каждой улыбке, счастливой слезинке
(Да, бывают такие даже теперь),
Когда сливаются в Целое половинки,
И в Мир Счастья приоткрывается дверь.

Эх, почаще бы она открывалась -
Что-то пасмурно в жизи моей -
И, когда такое все же случалось,
Мне говорили: "Не верь, наплюй и забей -

Это лишь мимолётное чувство,
Счастье - это выдумка, ложь!
Ты его обходи стороною,
Положи его, а лучше не трожь -

Все спокойнее будет - без эксцессов -
Жизнь свою проживёшь не спеша,
И пусть будет немного счастливых моментов..." -
"Такая "жизнь" не стоит даже гроша!

Что ж, если так -
То мне с вами не по дороге -
Жизнь свою сам я творю, 
И пусть будет она и не долгой,
Зато счастливой - так я хочу..."


Рецензии