В ином мире... мире заветном! желанном!

МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ МНОГО.
НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ;)
И НЕТУ ПРЕДЕЛА,
И НЕТУ НАЧАЛА.
КОГДА ТЫ ЕЙ ВЕРИШЬ.
КОГДА ТЫ - ЖЕЛАЕШЬ.

ЖЕЛАЕШЬ ВСЕГО ОДНОГО:
БЫТЬ РЯДОМ И ВМЕСТЕ.
И БОЛЬШЕ НЕ НАДО.
НЕ НАДО ТЕБЕ, НИЧЕГО.
НИКОГО!
КРОМЕ НЕГО. ОДНОГО!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.