Ключ от сердца
Откровения Любви.
Это лучшая затея,
Ключ...попробуй подбери....
Наугад возванья взором
Попадают для смотрин.
И пока с молчащим хором,
Перешли на карантин.
На общенье, не повинность,
На искру сильней костра,
Не формально..благочинность,
Козырнуть, так от добра...
Звуки первые с органа
Затухают на Душе.
Интересом, первым саном,
От руки в руке клише.
На присутствие кавычек-
" Что привязанность сильней"..
Неприятие отмычек...
Взять, что хочешь побыстрей...
И послышалось звучанье...
Дождь, и гром, и пенье птиц...
Неприкрытое восстанье...
В сердце стуком колесниц...
На открытие мечтаний,
На волнительность от встреч,
В необузданность желаний,
Страстью жить, пылать, беречь...
Краски музыки рисуют,
Хор церковный запоет...
А цветы красой ликуют...
Ключик к сердцу подойдет....
07.08.2012 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №112080706254
"Звуки первые с органа
Затухают на Душе.
Интересом, первым саном,
От руки в руке клише."
что значит предложение "Интересом, первым саном, От руки в руке клише." ?
каждое слово в отдельности мне понятно, но вот что они значат вместе?
где тут подлежащее, где сказуемое?
будь так добр! научи!
Костин Дмитрий 29.08.2012 20:54 Заявить о нарушении