Вердикт
Знаю, хочется очень услышать красивый сонет.
Всё понятно без слов, между судеб легло расстояние.
Сердце снова невольно сожмет неприкаянный бред.
Я не буду тебя заверять несусветными клятвами
И участвовать в кем-то поставленной пьесе-игре.
До сих пор всё окутано странными давними тайнами.
Кто есть кто? Надоело гадать на бобах и воде.
Недосказанность с гордостью мне аплодируют в мантиях:
Декламировать пыл - реквизит давно пройденных лет.
Их судебный вердикт: не сильна я в наивных признаниях.
А нужна ли такая кому-то? Наверное, нет...
фото: Alexey Kartashov http://vihuhol.35photo.ru/photo_132593/
Свидетельство о публикации №112080706247
С теплом и уважением,
Вячеслав Знакомый 16.01.2015 12:05 Заявить о нарушении
Мари Та 17.01.2015 23:50 Заявить о нарушении