С тобой на всегда

Нож врезался в плоть до упора
Кровь сочится с груди
И сталь что тебя убивает
С прохладой режет внутри.
Нет сил ты упал на колени
Последний раз в небо смотря
И тихий голос убийцы
Остался с тобой на всегда...


Рецензии