Наше поколение

Мы вольемся в этот мир!
Мы влетим в него!
И на скошенных тротуарах
и осколках витрин,
станем богами!

Мы завоюем сердца миллионов,
и выручим миллионы от продажи картин,
и станем королями больших и маленьких регионов!

Мы обуздаем волну и вырастим лес!
Мы построим дома для тысячи тысяч бездомных!
Мы скинем глупость в обрыв, а за нею и лишний вес!
И вооружимся изданиями многотомных!

мы соберемся на флеш,
и устроим рояль!
мы  станем одним из первых трех поколений,
искоренив обиду, злость и печаль,
мы дадим карту совсем иных направлений!

Мы вольемся в этот мир,
 Обязательно!
Завтра!

Мы встанем и резко начнем рубить с плеча!

Но только беда... ЗАВТРА ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ В ЗАВТРА...

А сегодня горит, как восковая свеча...


Рецензии