Кислота

жаль,что нельзя обнять музыку.
она такая любимая и родная.
и я ни на какую сволочь
(вроде тебя)
её не променяю.

ты как аскорбиновая кислота.
говорили по одной, а я ел пачками.
теперь у меня другие кислоты,
не сравнимые с тобой.
однозначно.


Рецензии