Черемуха... песня
Растает цвет...черемуха...растает белым счастьем...
Средь зелени...черемуха...надела платье белое..
Надела.чтоб понравится,на тело загорелое...
Сама собой любуется под ветра песнь качается...
Не замечает,глупая,как белый цвет роняется...
А ветер вихрем кружится и к стану прикасается.
Сорвал сначала кружево,сорвал потом и платьице...
Теперь уж зелень вялая...теперь ему ненужная...
Черемуха-красавица....ты мерзнешь лютой стужею...
Черемуха...черемуха...стояла в белом платье...
Растаял...цвет...черемуха...растаял белым счастьем.
Свидетельство о публикации №112080706208