лежать

Меня на руках поднимает ветер.
Я маленький на чужих ресницах
слизывал капельки соли,
что бы кому то во сне присниться.
Я как последние льды речные,
с грудью проломленной бешеным сердцем,
в мертвую гавань с весеннею птицей
тихо вплываю,
что бы влюбиться.
Ливнем повенчанный с мокрой листвою,
темным асфальтом лежащим под нею,
в небо разорванное грозою
с вечной тоскою внутри глазею.


Рецензии