я. смотрю. как. птицы

я смотрю
как  птицы в небе танцуют
как те влюбленные
 в тот день 22 июля

На берегу Любви танцевали
бриллиантами
голубой чистоты
 друг друга осыпали

А потом странная тишина  наступила
 его  тапки ушли резко влево
Ночью милый   будет Буря
 Жди 
Ветер пришлет тебе
 письмом дожди 

Он юморист
 но молчание не в его вкусе
Он   спросит у тебя
почему ты не пришел на празднования ?

Ты не пришел 
Ты пропал ?
Ты спал милый ?
Теперь расхлебывай сам
своего страха коктейли

У них терпкий привкус
тоски и печали.........

Тебя Ветерок предупреждала
Розовую ракету в небо запускала 
Ты получил все уведомления.........

Ей  ни капли не жаль
но ты лишился
своего звания .....

7,08,2012,


Рецензии