По трудным жизненным дорогам

По трудным жизненным дорогам
Идёт моей судьбы сиреневый экспресс.
Забытых полустанков, крупных станций было много
Со встречами, прощаньями и без.

И, двигаясь вперёд задуманным маршрутом,
И подчиняясь светофорам, словно интуиции,
Я поворачиваю где-то очень круто,
Чтобы застрять в тупик в глухой провинции.
                Лето 2003


Рецензии