Разреши мне...

разреши мне тебя описАть
тонкими буквами из тридцати трех составляющих,
ничего плохого!
можешь поверить!
я могу и расписку дать!
просто разреши мне тебя описать...

разреши мне тебя сочинить,
яркими брызгами из семи в скрепичном,
ничего грубого и банального,
 ты можешь уверен быть!
можешь потом включить, и послушать запись,
"на первом столичном"...

разреши мне тебя показать,
мимикой лица и движением пантомимы,
ничего пошлого!
Я обещаю!
Я покажу, как ты научил летать,
поверь мне!
Такого еще не показывали мимы...

просто разреши мне тобой дышать
прозрачным и чистым
ну хоть редкими числами...

просто разреши мне тобою сверкать
золотым...

огромным...

горячим...

лучистым...


Рецензии