Чем пахнут звезды для романтика - поэта?
Немного мятой, тишиной рассвета,
Туманом легким, предосенним ветром,
Изменой... Но не стоит здесь об этом...
Что слышит в трели соловья поэт влюбленный?
Вздох милой после ласки окрыленной,
Ночной призыв, зов к исполненью счастья,
Залог слияния интимного причастья...
Что видит в темноте озер поэт - мечтатель?
Предначертанье, жизни указатель?
Бездомных мыслей глубину. Улыбку вод...
Иль вечный для судьбы круговорот...
Свидетельство о публикации №112080706111
Зазнайством пахнут...но не здесь об этом!
С улыбкой,
Дмитрий Марупский 26.10.2012 16:30 Заявить о нарушении
Анастасия Владимировна Вартанова 26.10.2012 16:33 Заявить о нарушении