ДавайДоСвидания!
что на сердце пусто - дырявая душа.
размочи все обиды - солью из слез.
может быть теперь мимо - отвернувшись пройдешь.
у тебя все так просто - кроксы - свинка, "друзья",
только лишь настоящим был в тебе только я.
только честным и добрым, любящим,
хотя в этом и скромным,
иногда суровым, бушующим морем...
настоящим ТВОИМ героем.
был готов свернуть горы.
становился надежной опорой...
только ты все по норам... со змеями.
это норма.
будь осторожна.
мои закрываются двери.
верь в себя.
все получится.
предоставится тысяча случаев.
за два дня я за месяц соскучился.
хмурюсь тучами.
восхищен лучиком, солнышком ранним,
я пускай дотлеваю израненный.
пусть на месте камень останется.
бюст пламенный.
сохраняй настроение мамино.
мимино тоже женился десяток раз - правильно.
убивай в себе мысли добрые, не к лицу они тебе в наморднике.
представляю сейчас твои родинки...
голенькую...
маленькую.
мою прошлую.
мою дальнюю...
ветреной шалью от талии...
вижу с омута темное марево - давай,
наяривай!
жги кармапоинты, а то что то все успокоилось...жги!
руби все сучки ручками,
в кровь мою - не тянись потом иссушенная.
ты покинула.
сделала брошенным.
упавшим дорогим мороженным.
ну и рожа блин...
зла нет.
не хватает.
обидно.
затухаю.
пропадаю в глубинах сознания.
закопаюсь в иллюзии.
очередная сыграна партия,
мой роман выбирает страдания...
а ты кто такая,давайдосвидания!
Свидетельство о публикации №112080706093