Меня нет! Я не здесь!

Меня нет! Я не здесь!
Я еще не спустилась,
С тех небес, что сегодня ты мне  подарил.
Твои руки ласкали,
Твои губы дарили
Мне блаженство полета до них!

Меня нет, я не здесь…
И меня не ищите.
Я не скоро приду,
Я  не скоро вернусь.
Просто падать с небес,
Очень больно поверьте.
Я сейчас не живу, я почти не дышу!

Меня нет, я не здесь.
Я пытаюсь зализывать раны,
Как  волчица  одна со своею тоской,
Подняв к небу глаза, я ищу постоянно,
Ту звезду, что забрал, когда уходил.

Меня нет, я не здесь…
Но  вернусь излечившись.
От тебя, и от боли, и от любви.
Я вернусь! Как только смогу...


Рецензии