Детство песня

Я брожу по парку, я ищу мне место,
Я ищу то место, где радость и тепло,
Я хочу лишь вспомнить, как вернуть мне детство,
Жаль оно так скоро от меня ушло.

Припев:
Детство, детство, любимое детство,
Где ты, где ты, ушло от меня,
Моей мамой, любовью согрет я,
Детство люблю я тебя.

Я во сне летаю, с Ангелом на крыльях,
Мы развеем ветром кучи облаков,
А проснувшись утром, расскажу где был я,
Тот кусочек детства из красивых снов.

Подарило утро - солнце золотое,
Подарили тучки - дождик проливной,
Я брожу по парку, я ищу мне место,
Где мог бы встретить детство, даже в сильный зной.


Am, Dm, E, F, Dm, E, Am, E.
Пр.в: Am, Dm, E, Am, Dm, G, C, Dm, E, F, E, Am.


Рецензии