Кто куда, а я на юга

Дороги странные позывы
Поманят вдаль и вновь в пути.
Мои прекрасные порывы
И с трассы прочь мне не сойти.
Стокилометры так едины,
Меняя скорость лишь и след,
Придем, приедем, прибежим мы
Пространству  на вопрос ответ.

Как кофию вкусить немного,
Я допинг  пью чуть только свет.
Вперед… и ждет меня дорога,
Других, как я, здесь точно нет.

Друзья же все вокруг едины,
Разнообразие внутри,
И ведь улыбки кислой мине
Приятнее стократ найти.
Там пляж и странные талибы,
Испанцы, греки, моряки
Доминиканцы и их дети,
Как мы, такие же внутри
Нас ждут… и станем вместе
Мы просто петь и танцевать
Простите что? Какой билетик?
Назад? Мне на него плевать!


Рецензии