Охладел
За напоминания о том какие бывают суки.
За эти вечера, за отсутствие скуки.
За ночи практик.
За дни счастья.
Спасибо, а то реально начал забывать я.
Спасибо за утренние сюрпризы и репризы в печати.
Я очень благодарен тебе, мое бывшее счастье.
Всегда хранить буду эту весну и кусок лета.
Кусок поможет пережить это.
А может быть пон.
Я переживу,
как плохой сон,
забуду боль,
оставлю что был влюблен.
Я переживу,
как зубную боль,
перенесу твою фотографию в папку Галь и Оль.
Теперь вас там трое.
Спасибо за фантастический дестрой в моем мире,
чистоту мыслей,
хлам в квартире,
спасибо за каждую секунду,
что мы вместе проводили.
Спасибо.
Забудем.
Забыли.
Свидетельство о публикации №112080706032