Конец июля

Был конец июля,
было жарко!
Я бродил и КУШАЛ виноград,
напевал чего-то и смущался,
так себе пою я - невпопад...
Но душа моя просила песни
и я пел
о солнце и воде
Да, вдвоем нам пелось интересней,
и сейчас спою я о тебе...

Был конец июля,
дули ветры,
Я бродил и КУШАЛ виноград,
без тебя мое проходит лето,
это лето не вернуть назад...


был конец июля,
сохли трАвы,
жеребцы скакали на лугах,
и очки в поломанной оправе,
стали безделушкою в руках...

Был конец июля,
было странно
мне вот так вот, петь тут одному,
и пою я вообщем-то погано,
но ведь все таки, смотри,
пою...)

Был конец июля,
все горело,
кот пригретый мУрчит в рукаве,
было жарко,
солнце очень грело,
я в Подольске, ну а ты, в Москве...

Был конец ...
Конец у нас с тобою...
я бродил и кушал виноград,
и в унылой песне надо судьбою,
пел я, что никто не виноват...
Что теперь у нас конец июля,
что теперь тут дикая жара,
что вот так вот сильно ветры дуют,
что июль, ветрЯная пора...


Рецензии