Навеяло...

Трепетом ожидания. Вилами по воде.  Как странно мне. Медленно. Наполняя по капле. Ох, дай сил, Боже. С тобою, милостивый, все говорено.
-
С нежными думами обитаю. Летним зноем. Весна дурманит. Холодным плеснула. В душу. Разум слушай.
-
Желание. Парить. Не просто ходить по Земле. Ощутить состояние невесомости. Годы. А каждому ли дал Бог дар этот. Я верю. Оттого не на ветер. Листьями от дерева к дереву. Гадая. Мои ли корни.
-
Бывают. Дни. Что тянут душу. И серый цвет всегда любимый. И дождь облачен в свинцовый  наряд. И улыбка от капель по стеклам. Ясный взгляд завораживает. Тебя. Чего ты хочешь. Славный.
-
Надрывный шум леса. На грани. Гроза. Я б выгнала беса. Но. Я не твоя. Мне взгляд с поволокой. В тягость учить. Не стану я с волком дружбу водить.
-
Осколки. Эти чувства обглоданы.


Рецензии
Читая строки, возникают чувства, образы. "... оттого не на ветер...". Спасибо, Вигдис!

Ан Ника   17.08.2012 08:32     Заявить о нарушении