Сотрясает - содрогает...

Ты не враг и не друг,
Да и я тебе тоже чужая.
Но при встрече "тук-тук"
Сотрясает тебя и меня содрогает.
В глубине твоих глаз
Угли пламя костра разжигают.
Это пламя меня и сейчас
По ночам согревает.
От тебя мне не нужно ничто:
Ни слова, ни тем более действия.
Но все чаще копаюсь в себе.
Иногда - в облаках путешествую.
Что-то жду, но чего?
Все так странно, загадочно...
И в толпе средь других
Вновь ищу тебя лихорадочно.

2 августа 2012


Рецензии
Ирина, понравилась искренность Ваших строк.
Исправьте опечатку "Вглубине твоих глаз" ( В глубине)
Успехов Вам!

Просточиталкин   07.08.2012 17:08     Заявить о нарушении