Тяжелым взглядом провожу в Грусть...
Мне с укором : Грех. Ты себя убиваешь на глазах у всех. Нести тяжело. Знаешь и Ему было нелегко. Он Учил. А ,ты, кто.
Открою глаза. Обещаю. Вернусь. Не в её страну. Не в страну Грусть.
Свидетельство о публикации №112080705884