Табак
Оно вот так же горит
Рождая вкусный дым
И заполняя легкие
Ядом пыли
Я набиваю себя
В работу, транспорт и быт
Одна затяжка с утра
И тлею до позднего
Чтоб не добили
Мое тело кабак
Полузаброшенный храм
Где я давно не была
И погреба винные
Опустели
Я убиваю себя
На десять тысяч ладов
Под миллионом личин
Чтобы не стать пленницей
В этом теле
апр.12
Свидетельство о публикации №112080705875