Сыночик, милый, что ты хочешь?

Сыночик, милый, что ты хочешь?   
Я рядом, я всегда с тобой 
В бессонные жила я  ночи               
Не видеть чтоб тебя с сумой.
Перенесла я кавалькады,
Чтоб не коснулся жизни дна
Важнее нет любой награды-
Чем видеть, радостным тебя.
Я лезла вон порой из кожи,
И не жалела жизнь меня.
Но я просила, только - Боже,
Ты, мальчика, храни любя!
Сыночик, милый, что ты хочешь?
Живу давно уже тобой.
Чтоб пламенем горели очи
И ты доволен был судьбой.


Рецензии