Прощай, Земля

Мои надежды - словно бури,
Гремят и метят мир теней.
Твои желания - смерть для хмури,
Явь ангела и смех очей.

Моё безумье - твоё спасенье.
Твоя утрата - печаль моя.
Я вижу блёклое отражение,
В моих амбарах - камней гора.

Любви пустыня, оазис гнева,
КомпАс надежды и травный сон....
Я вдруг в Фортуне почуял небо!
Задел я звезды своим крылом!

Горит драконом неровный почерк.
Журчит рекою душа моя.
Лучами прыгнет ум между строчек...
Ногами встану - ... "прощай, Земля!"


Рецензии