Душевные метания мои...

Душевные метания мои
Не в силах разогнать
И хлесткий ветер
Я упаду в объятия твои
А что ответить?!
Мне смутно видится огонь
Он так далек, о ветер!
Сомнения мои, как мотылек!
Ну что ответить?!
Ломаются слова, и предложения
Сомненье путает слова сомненье
Чего дрожать и гнать туда, где ветер
Глаза твои глаза
Ну что?! Ну что ответить?!
Мне тихим омутом запреты
Твои глаза - мои глаза
Ну что ответить?!


Рецензии