На берегу жизни...

Я думаю, что это не случайно,
Иначе как такое объяснить?
Увидев, я тебя не смог забыть,
Твой взгляд спокойный и печальный,

Была весна, мы ехали в трамвае,
Стоял я рядом, чуть дыша,
От нежности моя ранимая душа,
Вся трепетала и изнемогала,

А ты, задумавшись, в окно глядела,
И не могла подумать в тот момент,
Что жизни следующий куплет,
Споешь ты так, как ранее хотела,

И будет муж, что любит без ума,
А пару лет пройдет и сын родится,
И все самое лучшее случится,
Что загадала ты себе сама,

С годами твой союз окрепнет,
Любовью обновленной застучит,
Сердечко, что порой молчит,
И вновь подуют странствий ветры,

И свой покой найдешь с любимым,
В своем уютном, сказачном мирке,
Обняв его, будешь смотреть как по реке,
Багряная листва плывет красиво...

07.08.2012


Рецензии