Я помню...

И снова твоё лёгкое дыхание,
Я слышу ночью на своей груди,
Но это лишь, увы, воспоминание,
И уже не будет встречи впереди.

Вот и вспорхнули, твои реснички,
Небесных глаз открылась глубина,
Перелиснув любви моей страничку.
И зазвучала тихо прошлого струна.

Я не ищу, ты на другой ступеньке,
В моей душе покой, порядок и уют,
Но твои худенькие, острые коленки,
Мне до сих пор никак покоя не дают.

    вторник, 7 августа 2012 г.


Рецензии