Крыльями бьюсь о зеркало...
Что же... что же со мной?
Снова стоит за веткою Гость как будто хмельной,
Водит заблудшую, странную…
Что ты хочешь узнать?
Серостью окаянною хватит меня пеленать!
АХ, как в тягость молчание, оно же сводит с ума…
… тихие причитания, слезы вновь до утра…
Крыльями снова о зеркало, отражение не к лицу.
Словно другое обещанное, отдано не ему…
Гость, ну уйди же, дай свободно глотнуть!
… стану милой как прежде
и уверенней - Вот она суть.
Свидетельство о публикации №112080705804