***

Застывший камень янтаря
А в нем жемчужина залита.
Вот также в лютой стуже января
Я брошена и позабыта.
Мгновения летят,проходит время...
Зависло между небом и землей
Покинутое сердце-это бремя,
А рвется ,тянется на тишь и на покой.


Рецензии