Никто не будет клясть вас после

Зачем нам слава и богатство,
Всё не съесть и не купить.
Зачем одному много радости и счастья,
Лучше это с ближним поделить.

Самому… и всю жизнь потом гордиться.
За душу добрую вам повезёт:
Быть может, заново сможете родиться.
Быть может, счастливо сможете влюбиться,
Жениться, или хотя бы вот:
Никто не будет клясть вас после,
Ваши прегрешения вытаскивать на белый свет.
Свободная душа парит над миром песней,
Не зная злобы, зависти и прочих бед.

2012 г.


Рецензии