***

 ОСЕНЬ В АВГУСТ ПРИШЛА.

Вот и ветер подул
Разозлившись дожди разгоняет
Август  в песне замолк
Загрустил, и уснул
И на помощь ему
Поспешила пора золотая
Ветром дунув холодным
И за плечи встряхнув

Что ты спишь на пороге
Ведь до встречи не долго
Я в пути я в дороге
И мне рядом совсем
Просыпайся любимый
Открывая объятья
Покажи, как невесту
Как красавицу всем

Время нас обвенчало
Я иду за тобою
Но отрезало нас
Навсегда сентябрем
Хватит плакать любимый
Мы с тобой неразлучны
Я приду за ушедшим
Тоскливым дождем

Я украшу все желтым
С неба солнца сияньем
И с собой в желтизне
Я любовь принесу
Мы прощаться не будем
Я скажу до свиданья
Выбор заделан давно
Я свой август люблю

Осень в август пришла
Налетела ветрами
Разгоняя тоску
 Серых туч и дождей
Пусть проснется любовь
И всегда будет с нами
И в осенней любви
Пусть не будет дождей….
Павел.Марков.07.08.2012г.Чита


Рецензии