Час погиб без тебя!

На три минуты с тобой ? соглашаюсь!
Только час погиб без тебя…время!
Замирая, глазами ищу, маюсь.
Я люблю тебя так, без премий
Как во сне горячо…горько!
Улетает с утра в небо…
Час погиб без тебя ...только
Понимаю, я так... не требую…
Только немного тепла хочется!
Надоело кормиться жалостью!
Знаешь, сердце твое с прочерком…
Ни кусочка любви не осталось в нем…


Рецензии