Меняю тему

Закралась ошибка
В слово, совсем невзначай
И стёрла улыбку
С лица, ая – яй.

Ошибки случаются
С каждым, на свете.
Их делают взрослые,
Делают дети.

Как жаль, что нельзя исключить
Из жизни их нашей.
Без них мог бы жить
Счастливо каждый.

Снова ошибка…
Это система!
Чтоб сохранилась улыбка
Меняется тема.

2012 г.


Рецензии