Настроение

Давно уж я этого не делал -
выйти в город до самых звёзд
и писать - что придёт в голову.

А - зря.

То была пьянка - под настроение,
А теперь -
никакого настроения -
одна пьянка.

И окологоло - кругом!


Рецензии