Осенний вальс
Листья кружат как перья...
Словно и нет здесь нас,
В обнимку стоят деревья...
Прощаться не хватит сил,
Губы дрожат... молчанье...
Если бы ты спросил,
Какое мое желанье...
Долго б в глаза смотрел
Молча дышал бы мною...
Желаю,чтоб все успел
И был бы всегда собою.
Желаю,чтоб этот час
Предстал пред глазами,
Если не станет кого-то с нас
Чтоб стали мы словом в песне...
И кто-то бы дивно пел
Про то,что любовь все-ж вечна
И голос бы в высь летел
По неба безумной встречке...
Сбивая все тучи с ног,
Дождем умывая листья...
Такой наших чувств итог.
Прохожие ноги чистят...
Не ведая,что любовь
Жила где-то очень рядом
И пусть будет даже боль
Мне мир без тебя-не надо..!
Свидетельство о публикации №112080705740