Но как?

Тот белый дым
Потусторонний,
Пыткой,
Неистововал  безумствию теней
И каждый мог пройти,
Но как?

Давно
От древности веков
Навеяна печаль
Ушедшего
Немного жаль…

День
Людского начертания
Есть,
В него вхож,
Но как?
Прийти
Сумеет каждый,
Лишь Господа проси
Всевышней милости.


Рецензии