Друг ценою сердца

Покинули меня друзья
Раскидав свои взросленья,
Уже готовы строить высотные дома
В свое восемнадцатилетие.
Мне как и им , но я еще не я
Не подеревенел и не покрылся коркой,
Во мне брызжет до сих пор детская пора
А не денежные и финансовые  гонки.
Но даже у таких как я несносных
Которые сегодня не в чести,
Бывает лучший друг который
Готов с таким как я идти.
Семь раз она сказала нет
Семь раз друг другу не подходим,
Но лучше друга у меня нет
Готов и с сердцем я поспорить.


Рецензии