мой
узнать,что дальше будет
с кем ты останешься,родной
и кто тебя полюбит
кого полюбишь ты навек
душой своей холодной
и кто тот самый человек
такой как ты,голодный
с кем просыпаться по утрам
ты будешь счастлив вечно
и кем согрет по вечерам
родной мой человечек
Свидетельство о публикации №112080705703