Расскажи мне птица белая...

Расскажи мне птица белая,
          где летала ты?,
Расскажи мне птица белая,
    как там, где мечты?!,
  Про иные параллельные
         травы и цветы,
     города, Вселенные,
         реки и мосты!

Расскажи мне птица белая,
    что же там, потом?,
Расскажи мне птица белая,
      почему, по чём?!,
Про иные, параллельные
     Звёзды, Острова,
  там где нету времени,
    и не нужны слова! 

Лети к милой птица белая,
      тайну сохраню!,
Расскажи ей птица белая,
      как её Люблю!,
Про иные параллельные,
        Мироздания,
а значит, не последнее,
          свидание!,
  Было у нас вечером,
  под луной хмельной...,
   Лети птица певчая,
      помашу рукой!


                (2012)




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.