Вот и всё

Я проснулся.
За окном белая пудра
Солнечная нега
В городе снега
Солнце светит в лицо
Зажмуришь глаза остается кольцо
Утро сияет сквозь невидимое стекло
После пробуждения мгновение прошло
Это утро воскресенья а я кто?
Проснувшийся некто глядящий в окно
Вот и всё…


Рецензии